Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Язык в мультиварке
Язык в мультиварке
Язык в мультиварке, приготовленный по предложенным ниже рецептам, выглядит аппетитно, на вкус получается сочным и нежным.
Помимо вкусовых качеств, говяжий, как и свиной субпродукт, способен порадовать наш желудок полезными свойствами.
В своем составе, эти не слишком приятные на вид продукты, содержат много железа, которое при усваивании повышает уровень кислородного обмена, а также способствуют уничтожению патогенной микрофлоры в организме. Помимо железа, мясные субпродукты богаты на микроэлементы магния, кальция, марганца, меди, насыщены витаминами группы В и РР.Для описания запроса Язык в мультиварке обязательно следует написать что...
Согласитесь, приятно наслаждаться блюдом, зная, что оно не только сытно, но и полезно. Пользуясь, случаем, предлагаем несколько рецептов, из мясных субпродуктов, для приготовления в мультиварке.

Отварной говяжий язык в мультиварке:

Ингредиенты:
  • Субпродукт 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Душистый перец 3-4 шт
  • Корень петрушки
  • Вода
Приготовление:
  1. Очищаем, затем промываем морковь, лук, корень петрушки. Тщательно вымываем язык. Измельчать овощи и субпродукты не нужно, наполняем ими емкость мультиварки.Рассматривая запрос Язык в мультиварке непременно стоит написать что...
  2. Вскипятив воду, заливаем ею продукты до 8 уровня, после чего крышку мультиварки закрываем, включаем программу куриный бульон , затем нажимаем старт .
  3. Когда истечет время, субпродукт вынимаем, обливаем ледяной водой, избавляем от кожи.
  4. К бульону добавляем соль, перец по вкусу, душистый перец, нарезанный язык. При необходимости подливаем воду.
  5. Закрыв крышку, включаем программу мультиповар . Выставляем время 10-30 минут, здесь все зависит от степени готовности уже проваренного продукта. Нажимаем старт .В самом низу статьи вы найдете ссылки на другие темы, схожие с темой Язык в мультиварке.
  6. После того как язык приготовился, вынимаем его, нарезаем кусочками. На стол подаем с аджикой, горчицей или хреном.
Язык в мультиварке
Оставшийся после варки бульон не обязательно выбрасывать. Выньте из него овощи и используйте для приготовления супа.

Готовим свиной язык в мультиварке с грибами под сливочным соусом

Ингредиенты:
  • Свиной язык 4 шт
  • Репчатый лук 3 шт
  • Морковка 1 шт
  • Грибы лисички 300-500 г
  • Сливки 400 г
  • Растительное масло
Приготовление:
  1. Очищаем, промываем субпродукты, морковь и одну луковицу. Все нарезанные продукты (овощи режим крупным кусками, чтобы потом легче их можно было вынуть), складываем в мультиварку, подсаливаем, заливаем водой.Для обсуждения статьи Язык в мультиварке нельзя не упомянуть что... Ставим варить на 2,5 часа.
  2. Пока языки варятся, подготавливаем грибочки. Провариваем их в кипяченой воде одну минуту, затем процеживаем через дуршлаг, промываем холодной проточной водой.
  3. Нарезаем мелкими кубиками остальной лук, обжариваем его на сковородке, используя растительное масло, соединяем с грибами.
  4. После того как языки сварятся, вынимаем лук с морковью. В мультиварку выкладываем грибы, солим, перчим по вкусу, заправляем все сливками. Ставим тушить блюдо еще на 1 час.
На гарнир можно подать отварной молодой картофель с зеленым укропчиком.В самом низу данной статьи расположены ссылки на другие материалы, связанные со статьей Язык в мультиварке.

Готовим заливное из языка в мультиварке:

Ингредиенты:
  • Субпродукт 1 шт
  • Вареное яйцо 1 шт
  • Вареная морковь 1 шт
  • Желатин 25 г
  • Специи (корень петрушки, сельдерей, лавровый лист)
Приготовление:
  1. В чашу мультиварки выкладываем тщательно промытый язык, заливаем его холодной водой, подсаливаем. Включаем режим тушения, готовим 2,5 часа.
  2. Услышав сигнал, в бульон добавляем лаврушку, измельченный корень петрушки, лук. На 30 минут включаем режим подогрева.
  3. Готовый язык обливаем холодной водой, очищаем от кожи и, нарезав выкладываем в глубокую посуду.Для описания статьи Язык в мультиварке обязательно следует сказать о следующем. Украшаем морковью, вареным яйцом (нарезаем по своему усмотрению). Приготовленным на бульоне желе, в котором варился язык, заливаем блюдо. (3 ст. бульона + 25 г желатина).

Автор И. Жукова

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: phededi (27.03.2013)
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: